simple site templates

丁立文醫生:陰莖本身的陰莖增長手術需要外科手術的方式治療

台北市加美診所的醫師丁立文今天表示,目前要增加陰莖增長的長度,最有效而安全的方式,就是利用陰莖增長手術的方式,剪開〝陰莖懸吊韌帶〞,使得陰莖靠近恥骨處得以放鬆,增加陰莖外露長度。丁立文醫生強調,皮膚還必須使用「Z」或是「V-Y」皮瓣,增加皮膚的長度,來適應陰莖增長所須的皮膚。

丁立文醫師說明,陰莖增大手術基本上有在做的診所不多,但是真正做的久,然後陰莖增大手術跟其他陰莖手術專業的醫師又更少!陰莖增大手術不是太可怕,雖說在命根子上動手術,就是一件很需要突破心防的事,透過丁立文醫師陰莖增大手術後,自己和另一半的房事就會很不一樣,去西門町約炮也不一樣了,如果另一半也做了一個陰道縮小手術,結論真得是只能說…更加性福了!

雖然陰莖增大手術無法治癒陽痿,但卻可快速使兩性間的親密關係更加美滿,也能透過陰莖增大手術治療早洩問題,預防陽痿的情況發生。陰莖增大術主要是利用自體脂肪環狀注射包皮中,此手術快速安全又不留下痕跡,不僅讓愛面子的男性放心手術,也可藉著增大後的陰莖更容易達到女性敏感帶。自體脂肪移植-自體脂肪注射增大使用局部麻醉以及低壓抽脂,於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪,不但解決醫美診所丁立文醫師:自體脂肪陰莖增大術讓你從肥宅變帥男,同時也局部麻醉陰莖,再將脂肪注射於包皮內,使陰莖變得粗大。

丁立文醫師說明,PTT評價加美診所好,是因為有提供免費諮詢,歡迎最愛找懶人包的PTT鄉民找陰莖增長手術時找丁立文醫生聊聊。
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397